nba梦之队游戏下载-《笨拙的骑士:龙的威胁》上线Steam 精心制作的RPG游戏

《笨拙的骑士:龙的威胁》上线Steam 精心制作的RPG游戏

   近日,nba梦之队游戏下载 一款精心制作的小型RPG游戏《笨拙的骑士:龙的威胁(Clumsy Knights:Threats of Dragon)》正式上线Steam,该游戏将于1月27日发售,支持简体中文,感兴趣的小伙伴可以关注下。nba梦之队游戏下载

   游戏宣传动画:

   关于《笨拙的骑士:龙的威胁》:

   开发商:BIG WOOD GAMES

   发行商:BIG WOOD GAMES

   发售日期:2018年1月27日

   游戏语言:支持简体中文

   《笨拙的骑士:龙的威胁》讲述的是,巨龙的身影从王国上空浮现,无数哥布林、兽人汹涌而出为巨龙掠夺财富。为恢复国家和平,国王召集最精锐的勇士,前往恶龙巢穴打败恶龙。虽然只是一个小型的RPG,但画面、游戏性、音乐都是用心考量制作,相信可以给玩家带来优质的游戏体验。对这款游戏有兴趣的朋友不要错过哦!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月27日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《笨拙的骑士:龙的威胁》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注