九五至尊II-微软:Valve也在开发主机 但绝不是我们的对手

微软:Valve也在开发主机 但绝不是我们的对手

    众所周知,九五至尊II Valve即将带着他们的Steam Box打入客厅主机市场,这个被称为“干什么玩家都喜欢”的开发商的加入,会对三大主机厂商带来怎样的冲击呢?微软的高层表示,他们并不担心。九五至尊II

    日前,在参加技术论坛时,微软互动娱乐的总裁Don Mattrick被问到:“Valve是否是你们的竞争对手?”对此,他非常直接的给出了否定的答案。

    “不是的,Valve搞的是新鲜玩意儿。”

    “在我看来,现在索尼、任天堂、苹果和谷歌的产品都卖的有点贵。” 看来,这几个才是Don Mattrick心中真正的竞争对手。

    当被问到Xbox平台是否会对第三方游戏开发商开放更大时,Mattrick表示,他们将继续目前的策略,也就是说,可能性不大。

    “我想这些开发商应该提高他们的技术含量和生产能力,在这个平台上,我们希望看到最好的游戏体验。”他说,“我们必须保证Xbox平台上游戏的高质量,让喜欢这款主机的玩家不会因为游戏太差而感到失望。”

万众期待的Xbox 720

    此前有传闻称,微软将在今年4月公布次世代主机Xbox 720(暂名),是真是假,让我们共同期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注