2016欧冠决赛录像-《拳皇14》正式加入布鲁·玛丽 将争夺拳皇大赛冠军

《拳皇14》正式加入布鲁·玛丽 将争夺拳皇大赛冠军

   《拳皇14》将加入《拳皇97》中的布鲁·玛丽。2016欧冠决赛录像 玛丽生于优秀格斗家辈出的家族,2016欧冠决赛录像 精通各种格斗技,她最擅长的就是以投技和关节技为主的擒拿技。“布鲁·玛丽”本名为玛丽・瑞恩。“布鲁·玛丽”只是这位自由特工的代号。

   与饿狼共舞

   布鲁·玛丽的初次登场并非是在《拳皇97》中,而是在SNK另一款家喻户晓的格斗游戏:《饿狼传说3》中首次亮相。

《饿狼传说3》中的布鲁·玛丽

   “布鲁·玛丽”本名为玛丽・瑞恩。“布鲁·玛丽”只是这位自由特工的代号。玛丽生于优秀格斗家辈出的家族,精通各种格斗技,她最擅长的就是以投技和关节技为主的擒拿技。其祖父是吉斯・霍华德的合气术师父——日本人周防辰巳。

贯穿《饿狼传说》系列的人气反派Boss吉斯·霍华德

   在周防辰巳被吉斯・霍华德杀害后,失去亲人的布鲁·玛丽悲痛不已,在《饿狼传说3》中玛丽为收集“秦式秘传书”的情报而来到南镇,期间意外结识了同样是养父被吉斯・霍华德杀死而向他寻仇的特瑞·博加德。

玛丽与特瑞在并肩作战的过程中建立了深厚的友谊

   因为重要的亲人都死于吉斯・霍华德之手,令玛丽和特瑞成为并肩作战的战友。虽然之后玛丽与特瑞的关系日益密切,但是玛丽本人却表示她和特瑞的关系仅限于好朋友,并没有发展成恋爱关系。

《饿狼传说3》中玛丽的关节技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注