恒大亚冠直播cctv5 新闻和体育-PC玩家默默的笑了!传《万众狂欢》将会登陆PC平台

PC玩家默默的笑了!传《万众狂欢》将会登陆PC平台

   先前,恒大亚冠直播cctv5 新闻和体育 Steam数据库泄露了一些主机游戏,我们从中看到了《万众狂欢(Everybody's Gone to the Rapture)》、《旅途(Journey)》等游戏,暗示了这些游戏将会登陆PC平台。恒大亚冠直播cctv5 新闻和体育 现在,事情有了新的进展,更进一步确定了这些游戏登陆PC的可能性。

   国外网友发现Steam更新了《万众狂欢》的信息,时间是在23小时之前,也就是昨天。另外还加上了一个《万众狂欢》的游戏封面图。因此本作登录PC可能性越来越高了。

   其实《万众狂欢》原本就是为PC平台开发,后来被索尼要求改成了PS4独占。如今这款游戏登陆PC也算是完成了初衷。

   不过在开发商TheChineseRoom正式公布前,我们还是把这当成谣言对待。毕竟,Steam的数据库有时候也不准。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注