– 这次是真的?业界人士:《辐射4》即将有正式消息公布

这次是真的?业界人士:《辐射4》即将有正式消息公布

   坊间关于《辐射4》的传闻就一直没有断过,而B社方面却一直没有正式的新信息放出。日前,又有新消息爆料,知名游戏媒体Kotaku编辑Jason Schreier发表推特称,未来几个月中,将会有《辐射4》的相关消息正式公布。

   “@Bedameister我听说我们将会在几个月后拿到正式公布的消息。”

   我们不理解为什么他这么着急地向一个陌生人透露这么重要的内部消息,不过或许这两个人私下认识也说不定呢。总之这段奇怪的对话是具有一定可信度的,因为Schreier一直都在Kotaku负责《辐射4》的新闻,所以他是有可能掌握内部消息的。

   可以确定的是,如果他说的话是真的,那Bethesda一定会非常不爽。他们一直以来守口如瓶,却在正式亮相之前晚节不保。当然,他的话目前完全应该被当做是传闻,在正式得到确认之前,大家不用提前庆祝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注