cba设工资帽 – 《FIFA 17》“智能活动系统”很风骚 走位方式多样

《FIFA 17》“智能活动系统”很风骚 走位方式多样

   今天,cba设工资帽 EA Sports又放出了一段全新的《FIFA 17》介绍视频。cba设工资帽 这则视频为我们展示了怎样去充分利用球场上可获得的空间去将足球引入对方球门以及游戏中的新系统。赶紧一起来学习一下吧!

   《FIFA 17》最新技能介绍视频:

   在上面这则《FIFA 17》的新视频中我们可以看到如何控制游戏中全新的空间系统(space system)。足球被踢出的方式取决于球员所处的位置以及下脚的方式。视频中还展示了FIFA的球员Marco Reus,他来自德国足球俱乐部多特蒙德(Borussia-Dortmund)。

   与上周放出的那则主题为“进攻”的《FIFA 17》视频展现的内容类似,这则演示也向玩家呈现了玩家驰骋球场、攻破球门的多种方式。多样的技巧可以让玩家动辄打守门员一个措手不及:控制足球的高度低于或高于守门员的预期、或从一种出其不意的角度将球引入球门。

   视频中展现的所有内容都是《FIFA 17》中的“智能活动系统(Active Intelligence System)”。该系统使得这款新作具有了全新的定位机制,而这也是《FIFA 17》的诸多新特性之一。

   除此之外,《FIFA 17》还将搭载寒霜引擎(该作是EA第二款搭载寒霜引擎的运动类游戏),并且在次时代版的游戏中,玩家还能体验到一个同类游戏少有的故事模式。在这一名为“旅程(The Journey)”的故事模式中,玩家将扮演一位名叫Alex Hunter的球场新星,他为捧起巴克莱英超联赛的冠军奖杯而不懈奋斗。

   《FIFA 17》将在9月27日正式发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。对该作感兴趣的玩家敬请关注的后续报道。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注