新浪nba体育 – 打造你自己的《光之子》!玩家请愿育碧将UbiArt引擎开源

打造你自己的《光之子》!玩家请愿育碧将UbiArt引擎开源

   育碧可谓“玩得起高大上,新浪nba体育 扮得了小清新”,旗下几款风格唯美的作品,比如《光之子》、《雷曼:起源》等都受到了玩家的一致好评。新浪nba体育 这就要归功于育碧的UbiArt Framwork引擎了。因此,许多人都希望能够藉由这款引擎,打造自己的作品。

   目前,Change.org网站上开启了一项玩家自发组织的请愿活动,希望育碧能够将UbiArt Framework公开作为开源引擎。目前这项情愿活动已经收集了2200个签名,还需要2700个签名即可认为情愿成功。

   事实上这次情愿活动要追溯回到2011年,《雷曼;起源》的Steam页面上写到:

   “少数颇具才华的美工和工程师:《雷曼:起源》由育碧蒙皮埃利工作室制作,使用的是Michel Ancel设计的开源游戏引擎UbiArt Framework,这款引擎可以让小型团队的美工和开发者快速高效地制作出精美的画面。这作方式让游戏的创意和创造性大大提高。”

   另外,在一次媒体采访中,Michel Ancel曾表示,他非常希望这款引擎能够变为开源,以此促进游戏开发的创造力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注