炸金花单机游戏 – 《Oh My Gore!》将于今秋登陆Steam抢先体验 新截图放出

《Oh My Gore!》将于今秋登陆Steam抢先体验 新截图放出

   今日,Daedalic Entertainment为我们放出了全新的合作塔防游戏《Oh My Gore!》最新一批游戏截图。这是一款融合了即时战略,塔防的2D像素风格游戏。在这款游戏中你将扮演一名为了过去而报复世界的反派角色。

   资源管理是获得新部队的关键。任务将允许玩家雇佣更多的英雄,这些英雄还可以完成分支任务。独特的2D液态物理系统让玩家可以直接对世界造成影响:毁掉一个水坝就可以淹没敌人的军营,而活火山则很可能会伤及玩家自己的军队。

   这款由bumblebee工作室开发的像素风格游戏将于2015年初登陆PC和Mac。游戏将会在2014年秋天加入Steam的抢先体验计划。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注