falsh游戏 – 还不如肉松饼赚钱?RNG打野麻辣香锅抱怨3年才赚100万

还不如肉松饼赚钱?RNG打野麻辣香锅抱怨3年才赚100万

   LPL在S6上折戟沉沙让无数中国撸友失望,然而这个时候RNG打野MLXG(麻辣香锅)还不低调,在直播时爆料:自己打了三年职业,才赚了100万!这样的抱怨自然招来了喷子的照顾。

   近日,MLXG在直播间爆料,自己打了三年职业,才赚了100万!结果就因为这句话,招来了很多网友的不解甚至吐槽。而他原话里的这个“才”字也被很多网友解读为眼红如今的退役主播。

   以下是部分网友的评论摘下(不代表本人的观点)

   关于这一点,其实在之前的直播中MLXG提到今年的年度颁奖时就曾透露,荣誉什么的都是虚的,最重要的是那个八万块钱,看来香锅这个瓜皮打野真的把钱看到很重啊。

   但是话又说回来,如今现役选手和主播之间的收入确实存在很大的差距,尤其是像若风、55开、PDD这些早期退役投入直播行当的选手,更是赚的盆钵满体。之前有网友指出,LPL之所以从S4没有好成绩,环境太好也是一大原因,退路太多让他们不思进取,反正退役还能卖饼赚钱,就算没成绩,只要会炒作就有钱赚,怕什么?

   对于这样的环观点我们不发表意见,只是有一点,LPL之所以这两年成绩平平,内外因素都有,不能一概而论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注