配置要求最高的游戏 – 《龙腾世纪:审判》已进入Alpha阶段 E3将展示更多内容

《龙腾世纪:审判》已进入Alpha阶段 E3将展示更多内容

   BioWare开发的奇幻RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》长久以来总是用各种游戏截图“挑逗”玩家,不过这次他们终于公布了点实质性进展的内容。游戏的制作人Mark Darrah昨天在推特上宣布游戏进入Alpha阶段的消息。

   Mark Darrah:“我宣布游戏进入Alpha阶段!这是系列的一个里程碑!下一个目标,E3”

   Darrah解释说这意味着游戏达到了比之前内容完成的时候更高的完成度。

   值得一提的是,在推特上他提到了E3,这暗示游戏将会出现在EA的发布会中,也许还会出现在一家主机厂商的发布会上。

   作家David Gaider在上个月解释说:“当我们达到Alpha阶段,我们会进行删减的工作,因为这些内容不符合游戏的逻辑和节奏。”

   根据制作人Cameron Lee的说法,《审判》将会成为BioWare自定义程度最高的游戏,他在一次采访中曾表示:“《审判》给玩家的自定义选项比系列任何游戏都更多。这是BioWare制作的自定义程度最高的游戏。”

   《龙腾世纪:审判》将于10月7日在北美,10月10日在欧洲发售,对应的平台为PS4,PS3,PC,Xbox One,Xbox 360。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注