字谜游戏 – 《量子破碎》《战争机器4》明年发售 XboxOne将吊打PS4

《量子破碎》《战争机器4》明年发售 XboxOne将吊打PS4

   PS4和Xbox One在早前的“次世代大战”中无疑是前者获胜了,然而在接下来的日子里,Xbox One将会彻底逆袭,面对微软狂轰滥炸的游戏大作,索尼又该如何应对呢?在日前,Xbox游戏营销团队负责人Aaron Greenberg承诺,在2016年Xbox将会出现更多游戏,或许玩家可以考虑放弃PS4而购买一台XboxOne了?

   他在采访中表示:

   我们期望在明年有更好的游戏销量,同时明年发布的游戏数量将远远超过今年。如果你已经开始期待明年亮相的游戏清单,那么我可以提前透露四月份(具体为4月5日)发布《量子破碎》(Quantum Break),而《杀手学堂第三季》(Killer Instinct Season 3)、《再生核心》(Recore)、《龙鳞化身》(Scalebound)、《除暴战警》(Crackdown)、《海贼》(Sea of Thieves)、《光环战争2》(Halo Wars 2)、《战争机器4》(Gears of War 4)等诸多未发布游戏都将于明年上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注