矮人族游戏 – 端游《KurtzPel》BOSS模式宣传PV 4人合作,艰苦奋战

端游《KurtzPel》BOSS模式宣传PV 4人合作,艰苦奋战

   KOG近日公开了旗下端游新作《KurtzPel》的BOSS模式宣传PV。据官方介绍,在《KurtzPel》的BOSS模式中,玩家需要和其他三位玩家组队进入,同各种BOSS展开最激烈的战斗。

   《KurtzPel》BOSS模式宣传PV:

   《KurtzPel》是一款使用虚幻4引擎开发的第三人称动作对战端游,具备动漫风的游戏画面,个性十足的捏脸系统以及趣味十足地BOSS战等特点。游戏从《永恒冒险》的世界观中获得灵感,并以重新组合而成的另一个世界观为背景,讲述了“KurtzPel”们的故事。

   《KurtzPel》已在6月6日通过Steam正式上线全球,目前已支持简体中文的界面和字幕,收费方式为应用内购买。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注