在线玩游戏 – 说好的索尼大法好呢?PlayStation中国口号“无索不玩”

说好的索尼大法好呢?PlayStation中国口号“无索不玩”

   买锤子买的是情怀,而索尼则买的是信仰!国内玩家的脑洞和信仰之高,恐怕让索尼官方都瞠目结舌,之前Xbox官方微博就曾被“索尼大法好”的口号给攻陷了。不过想让索大好变成PlayStation的官方口号可不容易。

“无索不玩”支持率高达30%

   在之前,PlayStation中国曾通过官方微博发起“征集支持PS新口号”的活动,各路玩家脑洞全开,很多天马行空的创意广告语也不绝于耳。今日,官博正式对外公布了票选结果。最终“无索不玩”得票最高,获得了30%的支持。其他诸如“所有游戏在此集结”、“For Players/Never Stop Playing”、“一切尽在PlayStation”,甚至“买买买”等口号也有不少的支持者。

玩家们的各种口号(点击查看大图)

   不知道“无索不玩”这个口号是否能让众多玩家满意呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注